注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

团日活动之顿悟  

2007-11-19 22:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人就读于广东外语外贸大学,就是所谓广东所有大学男生们梦寐以求的地方。不因为别的,就因为这里女生多,而且号称美女比例高。当那些和尚学校(好好说叫sausage party)的男生们(比如广工,华工)恨得咬牙切齿的时候,我却是不以为然的。在广外过了一年多,并没有什么特别的优越感和幸福感,总是认为以上说法纯属夸大事实,并对那些声称羡慕我的同学们嗤之以鼻。但是最近的团日活动将活生生的现实摆在了我的面前,让我不得不改变以前的幼稚想法。所谓的团日活动,就是全班分组到大学城内的各个高校去搞问卷调查,拍拍照片之类的。于是我们小组到了某大学(不宜透露以免遭灾)食堂门口,摆开阵势开始截人。作为一个成年男性,我自然会寻找认为漂亮的女生作为问卷目标。但经历了无数次的失落与看走眼,我放弃了。一个偌大的学校,来来往往的学生中居然没有我所期待的美女,一个都没有。想到平日的广外,基本走在路上隔三差五还是能看到几个赏心悦目的啊。终于强烈的对比让我意识到作为广外男生确实比其他学校多了一项基本福利----有美女可看。不知大家可知道,看美女是可以长寿的。啊,我在团日活动的顿悟是如此之深刻。

The poignant epiphany I experienced during our league activity provokes in me genuine sympathy with the male students of some universities. They have to endure the chill winds of the deprivation of gender diversity, which is no doubt crucial to both their psychological and physiological development. Inhabiting an enclosure fraught with male hysteria and void of female tenderness, the wretched students have sufficient justification for getting paranoid and cynical.

Wish the guys all the best.

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017