注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

疯狂英语助教  

2007-11-04 15:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在BBS看到李阳疯狂英语的冬令营招助教,我就发了简历。其实这是我真正第一次发简历的,也是第一次求职啊。然后过了几天一个女的回电话让我去面试,地点就在黄花岗七十二烈士墓旁边。先填了一张双面很长的问卷,填得晕晕的,接着就进了一个小房间面试。两个女的坐在我对面,然后其中一个开始问问题了,嗯嗯,当然是英语对话的。问了对李阳疯狂英语的看法,以及你什么要做助教等等的问题之后,拿出了一张单词表让你一个一个读。我的发音本来就是很美式的,同时也挺流利,她们听完我读的,就说我已经过了第一轮面试了,这时我才知道一共有三轮面试。虽然已经知道我过了第一轮,但是我还是不能走,要等其他人面试完啊!然后我就很有睡意地在沙发上等着一个个人面试完,然后她们出来宣布结果,这个我已经知道了。于是大家一哄而散了。我来回公车就坐了三个小时啊! 这就是我第一次求职的经历,真的好累~~ 感念求职中的师兄师姐们的艰辛啊!

 

This interview preludes a new chapter for my life, a chapter of confronting the harsh reality of our anemic employment, the glut of graduates and a sense of bewilderment. What future holds for a sophomore like me can never be foreseen and the looming prospect of job seeking spooks numerous college students. While this situation mirrors a society of meritocracy, a society in which competence and ability are the sole formula of success. This trend, should be cherished.

  评论这张
 
阅读(2023)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017