注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

中秋应景日志  

2007-09-25 23:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋来了,当然要应景一下,对此唏嘘一番。昨天老师居然给我们每个人送了个月饼,实在是出乎意料,很有受宠若惊的感觉。所以说,小小的一份心意,很让人开心。这个中秋是和同学们在一起过的,貌似我在之前的所有中秋节都有在家里过。这个中秋,感觉并不爽,还不如平常的日子来的惬意。对于年轻人,节日就是找个借口让大家可以放浪形骸,但就长辈们来说,还是很有意义的。大学里,都是年轻人,于是就少了那么一点关于心的东西,这样,偶尔感觉挺单薄的。

Contagious and nostalgic auras of this festival pervade our entire nation. We cherish this moment when love and good wills are overflowing at everyone's heart, and this romantic festival is sure to provoke genuine emotions when one stays afield, beleagered by solitude. Just shrug off what appears to be sanity and indulge yourself a little bit in this fleeting sentimental ocassion.

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017