注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

冷清的生日  

2007-10-31 17:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似昨天是我的生日呢,而且我根本就忘了,直到昨天晚上上普特看到叶子发的帖子才知道的。我不记得我的生日这也难怪,因为我们潮汕人,至少我家乡那边,是到六十岁才过生日的,所以连我爸妈都不过生日。呵呵,貌似很怪的习俗,但是就是这样。当然遵循这个习俗的都是老一辈的啦,我们那边年青一代都有过生日,但是偏偏我这个年青一代的人也这么办。二来,我对我的生日不是很清楚,不知道是几号。户口本上是25号,而妈妈说是30号,并且她还不敢肯定。于是我晕啦,对生日这个概念也渐渐模糊了。但是我还是官方地把生日定为30号啦,希望明年能够庆祝下。其实,我还是希望某些人能记得我的生日,只要记得就好了。

 

The concept of birthday provokes euphoria in youngsters while conjures up the heart-wrenching prospects of aging in the old. However the fundermentals of an individual's birthday should never be that shallow.  What makes such a day so glamorous and emotional is this particular moment culminates the excruciating endeavor of a female to conceive an embryo and deliver a new life. And moms' ordeals always fade into oblivion.

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017