注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

巧遇同学  

2007-10-08 17:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天搭车回学校,坐在我旁边的竟然是小学的同桌,这着实让我很惊喜。自从初中开始,便很少联系,后来几乎断了音讯,但毕竟是同一个县城的,坐车回广州也能够遇到。所以人生真是太多巧合,让我们时而惊喜,时而无奈,毕竟也有遇到仇人的时候啊,因为刚好同车的还有小学时候的一个我讨厌的人。以前的好友,现在没有联系的太多了,难道要靠这些概率很小的巧合来恢复联系?怕是吧,谁有心情和毅力去找出那一个个已经稍显陌生的陈年好友呢?

巧遇同学 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

Our bond with old pals, at least intimacy, though seamlessly cemented in that particular period of our life, withers with time fleeting and new friends barging into our lives. Friendship seems to be sadly hanging on an extremely flimsy thread when time exerts its formidable power. The routine sentence for parting: keep in touch, only falls to lip service.

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017