注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

屡试不爽的奉子成婚  

2008-01-24 13:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屡试不爽的奉子成婚 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

当一个女孩子的父母不同意一桩婚事,那么奉子成婚无疑是杀手锏了。确实怀孕与否,父母都没办法。如果一个女孩子为了嫁给一个男人而愿意声明自己怀孕了,这足以看出她嫁人的决心。是真的,当然父母无可奈何。倘若是谎称怀孕,那么也会在最短的时间内生米煮成熟饭,造个生命出来。感慨女大不中留的父母们,也只能妥协了。为什么我会突然说这个事情呢?因为这种事情就在我身边发生了。至于是谁,那肯定是亲戚朋友之中的一个,现在她已经结婚了,本来父母不同意,但是杀手锏一出,虽不知真假,但双亲也只能默许了。奉子成婚是女孩子的招数,因为生孩子的自然是女的。男人想要用,诸多限制,操作性不强。当然奉子成婚除了用来迫使爸妈接受女婿,还能用来逼男朋友结婚,逼公公婆婆接受自己。个中滋味,当事人,那个女孩子,自己体会。

When pregnance is utilized as a leverage in squeezing compromise from parents, nothing else seems more nerve-rattling and intractable. This conundrum presents only two options: a disgraceful abortion or a bitter reconciliation. Definitely traumatic intransigence like this inevitably scars family bonds and relationship, which take years to heal. Nevertheless, in the world of romance, the lust for being together with the lover trumps any other sentiment of humanity.

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017