注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

厕所,是一种特权  

2008-11-19 07:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厕所,是一种特权 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

厕所,是一种特权 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

各位看官都知道WTO指的是什么吗?世界贸易组织?错!WTO=World Toilet Organization, 也就是传说中的世界厕所组织。本人没有在胡诌,这个组织真的有,而这也是世界上人类排泄卫生问题的权威机构。

如果看到了这个组织有人会笑,那么,您低估了厕所的地位,鄙视了世界上无法拥有厕所的26亿人。 或许你认为使用厕所是一项基本人权,但事实是,世界上有26亿人没有厕所用。这里的厕所这一概念不仅仅指干净整洁可冲水甚至还有暖气的室内卫生间。他们连最基本的公共厕所,茅厕甚至一个桶都没有——26亿人都在露天方便。而人的排泄物带有大量的细菌、寄生虫等等,在没有厕所的地方,这些排泄物随处都有,污染环境,水源,导致疟疾等等疾病。

图中这一位世界厕所组织的创始人Jack Sim来自韩国,刚开始整个组织才他一个人,现在已经发展到遍及53个国家151个机构的庞大规模,这也说明了世人对厕所的重视吧。Jack Sim也是世界厕所日的创始人。师姐厕所日在每一年的11月19号,也就是这篇日志发出的日期。呵呵,大家在这天对这自己的厕所反省反省吧,关注一下可怜的无厕所者吧!


It's World Toilet Day today, an occasion meant to publicize the plight of billions of people desperate for the access to basic sanitation. A universal repugnance to the odorous business in the bathroom has elbowed sanitation issue of toilets out of the world's health priorities. Jack Sim's cause may be gaining momentum as we  sympathize with the trial and tribulation underprivileged. Aspire to a day when every human being uses toilet.

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017