注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

我爱你  

2008-06-14 19:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱你 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

我可以大胆地不害臊地厚脸皮地恬不知耻向一个女孩子说我爱你,只要我真的爱她。可是对我爸爸,本人决计不敢这样说。原来厚脸皮和羞怯是分场合的,一个人平时很大胆,但一定有一些场合就会扭捏起来。

所以我在爸爸妈妈面前便没有了平时的口无遮拦,出言不逊,或者花言巧语,虚情假意。每一句话都很平实,也很正经。

看来大多数父子之间还是内敛的,嘿嘿,和我爸爸说话,我内敛,爸爸也内敛,大家知道有爱就好了,感情的流露不需要言语来干扰。适逢父亲节,用文字,我可以毫不犹豫地对爸爸说:我爱你。然而等一下打电话时,就不能做到了。爸爸对我的爱和期望,重如千斤。上一代的希冀,对下一代是动力,也是压力。各位,顶住压力,勇往直前吧!

Dad instills in me the fortitude and tenacity indispensable for a real man. As a role model of masculinity, Dad never displays signs of agitation and frivolity, at least in front of me. Thus the emotional confession of love seems incompatible with Dad's rigid image that has been a monument of eternity in my mind. Neverthess the genuine love is there, and it never wanes, but relays to my son in the future.

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017