注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐
GACHA精选

英语公示语活动&三下乡  

2008-06-01 20:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语公示语活动三下乡 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

坦率地说,纯粹为了拿到两分实践分,这个学期已经打算暑假参加三下乡,到不发达的地区去教教书,和初高中的小朋友们玩一玩。大一的时候便可以去,但是当时有些懒惰,还一心想能不能回家去三下乡,毕竟我们那个县也是不发达地区。偏偏广外没一个队是去那里的,因此终究没去。可是去北京比赛这一个多星期,三下乡的报名居然已经过去。但听闻还有队伍名额未满,也就还可以去吧。

然而当我打定主意之际,忽然学校搞了一个“迎亚运规范羊城英语公示语”活动,就是到广州各个公共场所收集英语标识的错误,进而向有关部门提醒改正和改进。这个活动,照样可以拿两个实践分,而且很简单。

在下懒人一个,权衡之下,当然选了较为轻松的公示语活动。然而这个活动是招标式的,一个队伍提交的计划书必须中标才可。所以一旦我们队没有中标,三下乡自然也去不了,那么两分实践分便遥遥无期,赔了夫人又折兵哦~

I'm never a genuine volunteer. Yet volunteering in universities has mutated into a compulsory requirement, due to the two practice credit hours that students are not able to dispense with for graduation. So here I am, engaged in an English sign-proofing campaign intended to burnish Guangzhou's metropolitan image. Volunteer teaching in rural areas, the alternative to sign-proofing, however, seems much more strenuous and exhausting, thus a lounger like me will instinctively opt for the cushy one.

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017