注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

搞定二级笔译  

2008-07-31 00:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞定二级笔译 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

五月初本人参加了二级笔译考试,今天忐忑不安地上网瞄了一下成绩,幸亏是过了。如果真的浪费了五百多块考试费,这绝对会让我写出一篇愤世嫉俗的日志来无声地控诉这吃人的现代社会。

既然过了,那么就相安无事啦,嘿嘿,还要夸一下社会主义好,必须坚持党的领导。本人的最大缺点,就是没有进取心,所以一般都是在别人的激励和鞭策下才会偶尔力争上游一下,平常喜欢与世无争,随遇而安,或者说好吃懒做。这种作风是十分危险的,十分不科学的,对于即将踏入大三的一个大好青年来说,最宝贵的是力争上游的魄力和勇气。

所以思前想后,深感自己必须端正作风,把自己融入到群众中去,随随大流,为美好将来,以及漂亮的美眉努力一下吧!

希望这张证书是我的起跑线。

My lukewarm attitude towards glory and fame starkly contrasts with the prevailing agressive and exuberant behavioral pattern among most younsters. Actually a proactive way of confronting whatever you encounter in life seems a superior option for us, especially for a university student like me. Though my tepid temperament is so deeply-ingrained that an overall transformation may prove to be a grueling process, I've been on track to a dramatic overhaul.

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017