注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

西班牙男篮在玩火  

2008-08-12 13:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我无意破坏中国与西班牙的友好关系,但是以上照片显然是针对中国人的种族歧视。在一条被丑化的中国龙头上,西班牙男篮运动员集体用食指将自己两只眼睛的眼角向后拉,使双眼成狭长状,并面带戏谑之意。以上动作,是西方对亚洲人的一种极具侮辱性模仿。这个照片是西班牙篮球队为其赞助商拍摄的广告照片,还有一张女篮的相似照片以大幅版面登载在西班牙最畅销的报纸上,是西班牙篮联为西班牙赛前鼓劲所发表。

至此,我们可以毫无疑问地说,这个侮辱性的动作直指奥运会主办国中国。这纯粹是今天早上看Fox News的Bill Oreilly时看到的。Bill认为这是一群pinheads,我听了很解气。 如果说这张照片是无意之举,确实难以让本人信服。我想,西班牙篮球队在玩火,玩火的结果就是要在奥运会的时候多多注意安全了。

Blatantly unscrupulous demeanor! A bunch of spanish racists are risking provoking resentment from the entire 1.3 billion population of China.  If this picture proves to be an essentially inadvertent gaffe, the Chinese people are never parochial and vindictive enough to seek for revenge. Yet if this turns out deliberate, we promise catastrophic consequences.

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017