注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

我的年龄问题  

2008-08-16 02:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的年龄问题 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

有些怀疑自己是否少年老成,或者说难听点是未老先衰。本人无比郁闷地重申一下我是88年生的。

最近一个网友向我求证,问我是不是真的88年生,她认为照片里我比实际年龄看起来成熟,应该是85或以前。我知道这是无意冒犯,但也小小地刺激了我一下。在我那博客张穿着粉红短袖的照片里,我的头发比平时长很多(本人一般留平头),所以应该就显得年纪大了。加上偶的脸本来就不白,大热天的已经被晒到快棕色了,所以更显老。虽然看上去饱经沧桑,嗯嗯,人不可貌相嘛,本人确实是88年的。

我的女同学告诉我,女人忌讳长得老,男人则是成熟为好。但本人觉得,男人的确有向往年轻的心,并且这个倾向随着年龄的增长而愈加强烈,尤其是在这个男女均为悦己者容的两性平等时代。年少无知的时候甚至希望自己瞬间长大,而成人之后的日子里便竭尽全力地延缓这一过程。所以向往青春年少是人类的本性,男女都是如此。尽管不少美眉喜欢成熟稳重型的,但男人不会为了这点而对放弃心底对年轻的本能渴望。我想当杨振宁娶我们广外校友翁帆的时候,他不会不希望自己能够年轻几十岁。

希望我的脸变白一些,那就青春多了。

The burgeoning sector of cosmetic products specifically concoctied for men reveals the degree to which males aspires youth and energy. Most men, though not with the same craze typical of a female's pursuit of beauty, care for their complexion and appearance nowadays. As men get older, their yearning for a second prime in life swells, and there's definitely a perfect justification: we are invincible in our prime.

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017