注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

心理委员  

2008-09-04 20:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理委员 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

每个班都有班干部,我们学校的设置里面有一个职位是心理委员。其实心理委员听名字就知道是吃干饭的,平常什么事也不用干,形同虚设。正是因为这个原因,这个学期我当上了心理委员。

大一一整年,我什么班干部都不想当,原因就是一个字:懒。心理委员这个职位,不用干活,同时评奖学金还能加点分,这么便宜的事本人早就有所动心,可是总觉得在其位谋其政,什么都不做对不起校党委和学院老师的殷切期望。话虽如此,谁去当这个心理委员都是一样吃干饭,那么我为什么不吃呢?于是大二第一学期换届的时候,我上了讲台拉票,可居然还有竞争对手——我们班一个女童鞋。我猜大家一致认为在心理辅导方面,一个大大咧咧的男人总是不合适的。所以我落选了。

就这么又过了一年,今年我照样上台啦,呵呵,没有竞争对手地顺利当上心理委员。可是,有心杀贼,无力回天,我们班的女生失恋了会来找我哭诉么?但愿如此,否则我只能这样人浮于事下去咯~

A psychology commissary is supposed to provide counseling and catharsis to students mentally strained and malfunctioning, a task well within the purview of a PHD  yet absolutely beyond a college student's repertoire. Thus, we have instituted a seemingly legitimate post, the only thing which brings is overstaffing.

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017