注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

Vista之后,期待Windows 7  

2008-10-29 14:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

华丽的Windows Vista 显然不符合大众的胃口,体态臃肿表现平平,并且面临赚不到钱的境地。微软终于决定推出最新一代的Windows 7, 连Vista 这个商标都不要了。

为什么叫“7”, 原因很显然,这个最新的操作系统将是微软所开发的第七个操作系统版本。这个版本当然吸取了Vista的失败教训,在任务栏、文件共享、网上搜索、家用网络连接以及对多核处理器的应用方面都有提升。据说这个操作系统不再要求超高的配置,只要有1G内存加上Intel Atom的处理器就能顺畅运行。

现在的操作系统市场,大有天下合久必分的趋势,苹果的Mac,Google的Android都是超强挑战者。微软很郁闷,难道比尔盖茨走了以后这个公司就没落?呵呵,这个本人不管,等着盗版的Windows 7出来之后,试一下吧~~

The Microsoft juggernaut seems pathetically debilitated in the carnage of operating system wars. Lackluster performance of Vista has dwarfed its grand ambition to annihilate fledgeling competitors and forced the titan onto the defensive. Yet this IT Goliath still boasts enormous R&D capability and innovative ideas, buttressed up by its breathtaking capital and talents. Thus it is surely hasty and impetuous to pass a verdict of "obsolete" on Microsoft.

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017