注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

新年  

2009-01-03 21:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年 - 阿俊 - Caution! Im Johnson

新年,也恰逢期末考试,所以喜庆之中带些郁闷,松懈之中掺着紧绷。元旦的前夜,全班人找了个包间吃喝玩乐等待新年,倒也不亦乐乎。吃倒不是吃很多,主要是唱歌唱到失声,我的麦霸本性显露无疑~ 这里附上合照一张~

美国人喜欢在新的一年都许下一个New Year Resolution,也就是新年新决心,常常是改掉什么坏毛病或者许下其它的承诺,如任务一般在年内完成,否则自己会挺沮丧。中国人喜欢新年愿望,希望谁谁谁怎么样,或者我能怎么样,是一种希冀,成了是老天爷眷顾,不成也没啥。由此看出美国人的脚踏实地和中国人的浪漫。我想学美国人也搞一个New Year Resolution, 可是觉得自己不是一个很能贯彻决心的人,所以作罢。许一个新年愿望吧,搞不好哪里的上帝听到了我的声音呢。这个愿望为我的妈妈许下,希望她能长命百岁,幸福安康。当然,概括的说,爱我的人和我爱的人,都要一帆风顺,身体健康。最后,小小自私一下,希望我自己也能万事顺意啊,嘿嘿!!

We stride into an entirely new year, with spite and angst dissipated and joy and  cheers preserved. We are generally upbeat, delightful and ambitious at this time, overflowing with confidence and energy to conquer the impossible and shatter abominable stereotypes of ourselves. Maybe we resolve to quit smoking, or deflate the bulging waistline, or make a fortune. Whatever, wish everyone the best in a new new year!

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017