注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

节食减肥误区(下)  

2009-05-12 13:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6. 无糖饮料也能增肥

标榜无糖低热量的饮料最具代表性的当属健怡可乐。这款饮料确实低热量,不含糖。可是其中所含的人工甜味剂会扰乱大脑的化学信号,使人对甜食的渴望更加强烈。一个为期六年的跟踪研究表明只喝无糖饮料或者低热量饮料的人反而比平常喝普通饮品的人更加有超重的可能性。

节食减肥误区(下) - 阿俊 - Caution! Im Johnson

 

7. 冬天易增肥?

许多女孩子都哭诉自己在冬天体重上升不少,其实那是因为天气寒冷,我们总是躲在被窝或者宅在家里不运动的缘故。其实在相同的运动量条件下,冬天人的热量消耗应该是更多的,原理很简单,就是为了保持温暖,我们的新陈代谢加快并燃烧更多脂肪。因此天气冷的时候不要穿那么厚重,对减肥有帮助哦~

节食减肥误区(下) - 阿俊 - Caution! Im Johnson

 

8. 体重反复不会造成新陈代谢紊乱

很多人节食减肥总是断断续续,体重也时升时降,因此有人害怕这样会使身体的新陈代谢功能紊乱,导致健康问题,因此在没有长期抗战的充分决心时不敢轻易尝试节食减肥。其实身体的自身调节完全可以适应您的体重变化,所以开始减肥吧,并且最好持之以恒。

节食减肥误区(下) - 阿俊 - Caution! Im Johnson

 

9. 不必禁食牛羊肉

牛羊肉的脂肪和热量还是相对较高的,因此进行节食减肥时不宜多吃,但也可以适当吃一些,尤其是牛腰部的精肉和牛羊腿的上部瘦肉。这一部分的肉必普通牛羊肉所含热量低30%呢!

节食减肥误区(下) - 阿俊 - Caution! Im Johnson

 

10. 节食确实有效!

现在很多言论在宣扬节食无用论,然而节食确实有效。关键是你的方法是适合你自己的。市面上教导人节食减肥的书籍那么多,总有一种适合你。找到合适自己的方法之后,赶快行动吧!

节食减肥误区(下) - 阿俊 - Caution! Im Johnson

 

Let's line up the ten dieting myths we have debunked: 1. the demonized midnight snacks; 2. there are no negative-calory foods; 3. Liquid calories count; 4. Dessert can be dinner; 5. Moderately overweight kids shouldn't be put on restrictive diets; 6. diet drinks an insidious culprit; 7. you burn more fat in cold weather; 8. yo-yo dieting won't wreck your metabolism; 9. there's no need to shun red meat; 10. diets do work.

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017