注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Caution! I'm Johnson

责任 未来 行动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

An energetic and winsome guy yearning for extraordinary life experience!

网易考拉推荐

呀!!虎!!  

2010-02-13 09:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呀!!虎!! - 阿俊 - Caution! Im Johnson

最近一直疏于更新博客,就这么荒着,眼看春节到了怎么样也要写一点东西。无他,首先祝各位光临我博客的朋友们新年快乐,事业学业爱情家庭全面丰收!然后愿我关心的人和关心我的人都平安喜乐,顺顺利利。

祝福说得太多也显得空洞,仅代表在下的美好意愿,美好生活还是要靠每个人自己的奋斗来实现!

Happy lunar new year, may all my friends be blessed with joy, peace and good fortune throughout the year of tiger and please extend my warmest and morst sincere greetings to all your family!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017